قطرات من الماء
بالحب نحيا وبقلمك نتميز
وبمواضيعك نصل إلى القمة
وبإسمك نفتخر
فلا تحرمنا منه وسجل معنا .....
منتدى قطرات من الماء
قطرات من الماء
بالحب نحيا وبقلمك نتميز
وبمواضيعك نصل إلى القمة
وبإسمك نفتخر
فلا تحرمنا منه وسجل معنا .....
منتدى قطرات من الماء
قطرات من الماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطرات من الماء

قطرات من الماء ترحب بكم في عالمكم الجديد وتتمنى لكم قضاء وقت ممتع ... قطرة ماء تساوي الحياة ووجودك هنا أفضل من الحياة كلها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطرالياسمين
قطرة تتساقط
قطرة تتساقط
avatar


تاريخ التسجيل : 22/06/2010

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالإثنين 28 يونيو 2010 - 17:31

الدجاج على الطريقه الإيطاليه





طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  11792387542002736723









المقادير :-



دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل



الطريقه :-



- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل


ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .


- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانبا .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .





الدجاج المتبل بالبهارات الإيطاليه مع الفيتوتشيني




طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  12749622881110018917








المقادير :-



4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )



الطريقه :-



- يسخّن الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت


ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .


- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء

وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه من الدجاج

فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعه الى نصف ساعه

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان يستوي الدجاج .

- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني

والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .




اللحوم
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه






طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  12030328392011587993







المقادير :-



شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل


طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح



الطريقه :-



- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .


- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم


فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .





لحم العجل بالأرضي الشوكي




طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  8130097831643887761








المقادير :-



6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير ليمونه واحده
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه



الطريقه :-



- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده


بعد ذلك قطعي الارضي الشوكي الى ارباع


وضعيهم في وعاء به ماء وعصير الليمون .

- حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل

وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة

عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس

غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لهفه
قطرة جديدة
قطرة جديدة
avatar


تاريخ التسجيل : 30/06/2010

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالأربعاء 30 يونيو 2010 - 19:46

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  2090172433300837611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبده
قطرة جديدة
قطرة جديدة
avatar


تاريخ التسجيل : 05/07/2010

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالثلاثاء 6 يوليو 2010 - 10:36

سلمت وجزاك الله خيرا تقبلو مروري شاكره الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطرالياسمين
قطرة تتساقط
قطرة تتساقط
avatar


تاريخ التسجيل : 22/06/2010

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالخميس 8 يوليو 2010 - 20:21

شاكرة مروركم العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم فيفاء
قطرة جديدة
قطرة جديدة
avatar


تاريخ التسجيل : 23/07/2010

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010 - 22:12

بتوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معين الحارة
قطرة وصلت للتراب
قطرة وصلت للتراب
معين الحارة


تاريخ التسجيل : 27/07/2010
الموقع : قطرات من الماء

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)    طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)  Icon_minitimeالخميس 29 يوليو 2010 - 11:38

شكرا للوصفة الرائعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سحلب على الطريقة الفلسطينية
» عرايس الدجاج
» أطباق الدجاج في رمضان
» برياني الدجاج مرررررررررررره خطيرررررر
» الدجاج المحمر مع الارز الشرقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطرات من الماء :: منتدي الأسرة :: آدم و حواء-
انتقل الى: