فراشة الربيع قطرة جديدة
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: ابو شوارب السبت 7 أغسطس 2010 - 14:45 | |
| المقادير | 1/2 كيلو لحم مثروم | سباكيتي | بصلة واحدة | ثوم | معجون طماطة | 2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة | بهارات | كعك مطحون | ملح | | الطريقة | نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. | .1 | ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. | .2 | تصف في التبسيثم. | .3 | نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. | .4 | تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. | .5 |
|
| |
|
الراقي V.I.P
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: ابو شوارب الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 11:01 | |
| | |
|
hajar fassia Administrator
تاريخ التسجيل : 22/06/2010 الموقع : قطرات من الماء
| موضوع: رد: ابو شوارب الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 11:18 | |
| | |
|
الرحـــال V.I.P
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
| موضوع: رد: ابو شوارب الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 14:15 | |
| | |
|
المميز قطرة من زمزم
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
| موضوع: رد: ابو شوارب الخميس 18 نوفمبر 2010 - 13:35 | |
| | |
|
نورا محمد V.I.P
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
| موضوع: رد: ابو شوارب الثلاثاء 8 فبراير 2011 - 3:41 | |
| نور | |
|