قطرات من الماء
بالحب نحيا وبقلمك نتميز
وبمواضيعك نصل إلى القمة
وبإسمك نفتخر
فلا تحرمنا منه وسجل معنا .....
منتدى قطرات من الماء
قطرات من الماء
بالحب نحيا وبقلمك نتميز
وبمواضيعك نصل إلى القمة
وبإسمك نفتخر
فلا تحرمنا منه وسجل معنا .....
منتدى قطرات من الماء
قطرات من الماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطرات من الماء

قطرات من الماء ترحب بكم في عالمكم الجديد وتتمنى لكم قضاء وقت ممتع ... قطرة ماء تساوي الحياة ووجودك هنا أفضل من الحياة كلها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وحش العبدلي
V.I.P
V.I.P
وحش العبدلي


تاريخ التسجيل : 08/12/2010
الموقع : الاردن

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي    اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  Icon_minitimeالثلاثاء 4 أكتوبر 2011 - 22:02

اكله فوارغ وكرشات رووس

بعد تنظيف الرووس فوارغ والكرشات نقوم بغسلهم في الماء و الملح

ونقلب الفوارغ والكرشات بواسطه صنبور الماء لكي نسهل عمليه الحشو

طريقه تحضير الحشوة

ارز منقوع
لوز مقشر ومحمص
كركم دقه
ملح
بهار طبيخ ساده
زنجبيل مطحون
نصف كوب زيت ذره
2معلقه سمن نباتي

نضعهم في وعاء واسع ونقوم بتحريك الحشوة بواسطه اليد ثم نقوم
بحشو فوارغ بواسطه اليد حفار الكوسا

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  F4f0ff0731509acb43b1a588023fba63




نقوم بتقطيع كرشات حجم صغير متوسط نقوم بتقطيبها نترك فتحه صغيره لنحشو من خلالها
الارز نبقي فراغ بداخلها ليدخل مرق وتفتح الارز



نقوم بتقطيب الكرشات بواسطه الخيط


اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  553f91e8a3c94b54d3de23a792608190




اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  F83285af3183e4bb537a54f82db9a8b8



نأتي بتنجره غميقه ونضع رؤوس الغنم في الارضيه نضع كميه كافيه من الماء
ثم نضع 2 معلقه ملح مباشره


نتركها حتى يغلي

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  50f07e7e2696a8580d5eefa10e6faf3d



ونتخلص من زفره


اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  88a7213f946d7058018aa55449c208b6



بعدها نقوم بتسقيط فوارغ ببطئ حتى لا تسقط الحشو من داخلها

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  Dfed096370c4298613a2a1764d41f011




اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  46ef8f1cf9db5442fac66479a5d7ecdb



نترك يغلي بعدها نقوم بوخز الكرشات بواسطه الشوكه حتى يدخل الماء اليها
ونقوم بسقاطها قليلا بطنجره


نتركه يغلي من 10 لـ 15 دقيقه حتى يتشرب الحشوة الماء
نقوم بضغط الى 40 دقيقه ازا من غير ضغط لمده ساعتان
نقلب كل نصف ساعه بهدوء حتى ينضج


اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  4da1a02c7eddb676aee12e6f5508f461



يكون الاكله جاهزة لتقديم
غالبنا ما تأكل في الشتاء

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  B27c390d4e065cd89a29a9d0b5af9e34



اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  88a7213f946d7058018aa55449c208b6



اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  24e4a8cb6cc907003cf7065648550972




صحتين ع قلوبكم يا غالين//

بالـ ع ــافيــهـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.heamal3oshaq.com/vb/showthread.php?t=60244
hajar fassia
Administrator
Administrator
avatar


تاريخ التسجيل : 22/06/2010
الموقع : قطرات من الماء

اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي    اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي  Icon_minitimeالثلاثاء 4 أكتوبر 2011 - 22:43

شكرااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة فوارغ كرشات رووس من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة المحاشي
» حصري أومليت البطاطس + سلطة الخضار المسلوقة من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطرات من الماء :: منتدي الأسرة :: آدم و حواء-
انتقل الى: